您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
锂离子电池负极材料研制与生产项目
环境影响评价第二次公示
来源:    时间:2019年03月05日    

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)要求,海东市贵强新材料有限公司《锂离子电池负极材料研制与生产项目环境影响报告书》已基本完成。现将相关信息公开,征求公众意见。

一、建设项目概况

海东市贵强新材料有限公司锂离子电池负极材料研制与生产项目海东工业园区乐都工业园西区建设项目总占地面积为92005m2(约138亩),生产锂离子电池负极材料。项目分三期建设,每期建设2个生产车间,每个生产车间配置1条年产5000吨锂离子电池负极材料生产线,其中石墨化炉、变压器每个车间配置1套,相应的配套环保设施每两个车间共用一套;振动、筛分、包装及配套环保等设施三期共用1套,办公楼、宿舍、机修用房、综合库房等设施可依托现有设施,项目三期全部建成投产后,预计年产30000吨锂离子电池负极材料和170000吨石墨化电阻保温料。项目总投资22373万元,其中环保总投资约1455万元,占总投资的6.5%。

、环境影响报告书征求意见稿及公众意见表查阅

环境影响报告书征求意见稿及公众意见表的链接如下:

http://www.eiabbs.net/thread-146179-1-1.html

纸质版报告书查阅方式:公众可向建设单位索要纸版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

、征求公众意见的范围

本项目附近的村民和任何关心该项目建设的专家、学者、政府要员、普通群众等。

、公众提出意见的方式和途径

即日起,公众可采取向建设单位打电话、发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环境的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

、公众提出意见的起止时间

本项目公示时间从发布公示内容起至后10个工作日内,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位及时反馈。

建设单位

建设单位:海东市贵强新材料有限公司

、联系方式

联系人:文元    联系电话:18797020100

电子邮箱:838384320@qq.com

 

 

2019年3月4日

海东市工业和信息化委员会