您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
青海泰宁水泥有限公司日产2000吨熟料生产线项目
首次环境影响评价信息公开
来源:    时间:2019年04月09日    

青海泰宁水泥有限公司日产2000吨熟料生产线智能化技术改造工程,包括从原燃材料进厂至水泥包装出厂的生产线,配套建设纯余热发电、脱硝工程及必要的辅助设施,全厂主要生产工艺和设备。现就青海泰宁水泥有限公司日产2000吨熟料生产线建设项目环境影响评价工作进行公告:

一、项目概况

项目名称:青海泰宁水泥有限公司日产2000吨熟料生产线项目

)项目位置:青海省海东市乐都区。项目中心坐标为东经:102°15′31.71″,北纬:36°29′1.27″。自西北向东南依次布置为原料破碎、预均化堆场、生料磨、烧成系统水泥粉磨、包装。

)主要建设内容一条日产2000t熟料生产线智能化技术改造,包括从原燃材料进厂至水泥包装出厂的生产线。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位:青海泰宁水泥有限公司

联系人:丁来华

联系电话:15297223888

电子邮箱3054747855@qq.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

编制单位:福建闽科环保技术开发有限公司

四、公众意见表

征求公众对本项目环境影响、污染防治措施、项目选址等环境保护方面的意见和建议。公众意见表由建设单位通过纸质版形式发放给项目区周边居民及单位,并征求公众参与意见,或公众通过公众意见表的网络链接:生态环境部发布的关于发布《环境影响评价公众参与办法》配套文件的公告获取,链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见的方式和途径

您可通过将公众意见表通过邮箱或直接提交给建设单位(联系地址见第二条),或者由建设单位统一登门收取。

六、公开起止日期

本次公开起止日期为2019年4月8日至2019年4月22日

 

海东市工业和信息化局

2019年4月8日