您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
青海泰宁水泥有限公司日产2000吨熟料生产线项目环境影响评价公众参与有关事宜的公示
来源:    时间:2019年05月30日    

根据《中华人民共和国环境影响评价法》(2018年修正)及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号)要求,依法应当进行项目的环境影响评价公众参与。现将“青海泰宁水泥有限公司日产2000吨熟料生产线项目”的有关公众参与信息公告如下:

一、建设项目情况简介

青海泰宁水泥有限公司于2015年对2000t/d熟料生产线进行了智能化技术改造。改造内容包括从原燃材料进厂至水泥包装出厂的整条生产线。项目中心坐标为东经:102°1531.71″,北纬:36°291.27″。自西北向东南依次布置为原料破碎、预均化堆场、生料磨、烧成系统水泥粉磨、包装。

二、项目建设单位名称和联系方式

单位名称:青海泰宁水泥有限公司

联系地址:青海省海东地区乐都县雨润镇

联系电话:15297223888

联系人:丁来华

三、环境影响报告书编制单位名称及联系方式
评价单位: 北京中咨华瑞工程科技有限公司

资质证书编号:国环评证甲字第1063

四、征求公众意见的主要事项

1、目前本项目周边的环境现状如何?主要存在的环境问题是什么?

2、从环境角度考虑、是否赞同本项目的建设?
3、对本项目的环境保护工作有何建议?

4、您认为该地区环境质量现状如何?

5、您认为本项目运营期对周边环境造成的影响主要是?

6、其他建议?

五、主要工作内容

主要工作内容:本工程将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规要求,进行建设项目的环境现状监测与评价、并依据项目实施的具体情况进行环境影响预测与评价。

本工程的环境影响评价工作将以运营期噪声、固废、废水、废气等影响评价为重点,同时也将对公众参与等做出详尽的论述,提出充分详实可行的减轻环境危害的措施与对策,充分保证公众利益、实现项目建设与环境保护的双赢。
六、公众提出意见的主要方式

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,欢迎关心项目建设的公众向建设单位提出与环境影响评价相关的意见,公众意见表下载及报告书见以下链接:链接:https://share.weiyun.com/5T95O5v 密码:deug83。纸质版阅读青海省海东地区乐都县雨润镇,公众可以通过以下邮件(974491086@qq.com)或信件等书面方式向建设单位或环评单位提出意见和建议,欢迎大家提出宝贵意见和建议。

 

 

海东市工业和信息化局

2019530