首页 > 新闻中心 > 通知公告
海东市2020年朝觐名额分配情况公示
来源:    时间:2020年03月24日    

2020年省朝觐领导小组办公室预分配我市朝觐名额总数为928名。根据《海东市进一步加强朝觐管理服务工作30条措施》文件精神,今年继续从2020年全市朝觐指标中切块100个朝觐名额用于奖励2013年以来在民族团结、移风易俗、扶贫解困、拉面经济等方面受到市级以上表彰奖励的先进个人。其余828个朝觐名额,根据各县(区)穆斯林人口和带队工作人员选派要求进行了预分配,现公示如下:

乐都区9名,平安区42名,民和县274名,互助县15名,化隆县280名,循化县202名,市工作人员4名,安保人员2名。以上名额含本地带队工作人员、教务人员。

各县(区)严格按照报名排序确定朝觐人员,不得以任何形式或理由截留朝觐名额,并将确定的朝觐人员名单进行公开公示,接受群众监督。同时,教育引导穆斯林群众理性对待朝觐,自觉遵守国家的法律法规鼓励群众对非法组织零散朝觐等违规违法问题进行举报。

市民宗委举报电话:0972-8216131

 

海东市民族宗教事务委员会

2020年3月23