您的位置:首页 > 办事大厅 > 部门办事 > 市卫生和计划生育委员会
外国医疗团体来华(本辖区)短期行医审批
来源:    时间:2014年07月22日    

海东市卫计委行政审批事项公开

 

项目编码

HDSWJW18-02

项目名称

外国医疗团体来华(本辖区)短期行医审批

实施主体

海东市卫生和计划生育委员会

审批对象

在外国取得合法行医权的外籍医师,应邀、应聘或申请来华从事不超过一年期限的临床诊断、治疗业务活动。香港、澳门、台湾的医师或医疗团体参照执行。

设定依据

国务院《关于取消和下放50项行政审批项目等事项的决定》(国发〔2013〕27号)第2项 项目名称:外国医疗团体来华短期行医审批 设定依据:《外国医师来华短期行医暂行管理办法》(卫生部令第24号) 实施机关:国家卫生计生委 下放后实施机关:设区的市级卫生和计划生育部门

收费依据

及标准

不收费

办结时限

15个工作日

需提交的材料

1.申请书;

2.外国医师的学位证书;

3.外国行医执照或行医权证明;

4.外国医师的健康证明;

5.邀请或聘用单位证明以及协议书或承担有关民事责任的声明书。

其中第2、3项的内容必须经过公证。

 

承办部门、联系人及联系电话

海东市卫生计生委医政科,联系人:丁玉澜,电话:0972-8613919。