您的位置:首页 > 办事大厅 > 部门办事 > 市卫生和计划生育委员会
计划生育技术服务机构执业许可
来源:    时间:2014年07月22日    

海东市卫计委行政审批事项公开

 

项目编码

HDSWJW18-01

项目名称

计划生育技术服务机构执业许可

实施主体

海东市卫生和计划生育委员会

审批对象

计划生育技术服务机构

设定依据

1、《计划生育技术服务管理条例》(国务院第428号令)第三章第二十一条:设立计划生育技术服务机构,由设区的市级以上地方人民政府计划生育行政部门批准,发给《计划生育技术服务机构执业许可证》,并在《计划生育技术服务机构执业许可证》上注明获准开展的计划生育技术服务项目。

2、《计划生育技术服务管理条例实施细则》(原国家计划生育委员会令第6号)第三章第二十一条:设区的市级地方人民政府计划生育行政部门负责县、乡级计划生育技术服务机构的设置审批、执业许可审批和校验;批准执业的,发给《计划生育技术服务执业许可证》,并在《计划生育技术服务机构执业许可证》上载明获准开展的计划生育技术服务项目。

3、《计划生育技术服务机构执业管理办法》(原国家计划生育委员会令第5号)第二条:设区的市级计划生育行政部门负责县、乡计划生育技术服务机构的设置审批、执业许可审批和校验。

 

收费依据

及标准

不收费

办结时限

15个工作日

需提交的材料

1、《计划生育技术服务机构设置申请表》;

2、设置可行性研究报告;

3、选址报告和建筑设计平面图;

4、设区的市级以上人民政府计划生育行政部门规定提交的其他材料。

 

承办部门、联系人及联系电话

 

海东市卫生计生委医政科,联系人:丁玉澜,电话:0972-8613919。