您的位置:首页 > 办事大厅 > 部门办事 > 市法制办
全市行政执法证件的颁发(含行政执法监督证)
来源:    时间:2014年07月22日    

海东市法制办行政审批事项公开

 

项目编码

HDSFZ12-01

项目名称

全市行政执法证件的颁发(含行政执法监督证)

实施主体

海东市法制办

审批对象

全市行政执法人员、执法监督人员

设定依据

《青海省行政执法证件管理办法》(省人民政府第3次常务会议审议通过 1998.6.23)第八条 行政执法证依照下列程序颁发:

(一)省级行政执法部门的行政执法人员由省级行政主管部门颁发,向省人民政府法制局备案;(二)州(地、市)、县行政执法部门的行政执法人员,经上级行政执法部门审查同意后,由州(市)人民政府、地区行政公署法制机构颁发。

行政执法监督证依照下列程序颁发:

(一)省人民政府法制机构、省级行政执法部门中的行政执法监督人员,由省政府法制局颁发;(二)州(地、市)、县法制机构、州级行政执法部门中的行政执法监督人员,由州(市)人民政府、地区行政公署法制机构颁发。

收费依据

及标准

委托制作单位(公司)制作证件,制作单位收取工本费20元并开据发票。颁证机关不收费。

办结时限

各县(区)、部门统一报送后,1个月内颁发。

需提交的材料

县(区)法制办、市执法部门统一填报的申领表、电子照片、申领培训合格证。

承办部门、联系人及联系电话

市政府法制办  电话:8619855  应丰渊