首页 > 新闻中心 > 今日海东
中国共产党海东市代表会议选举产生出席省第十四次党代会代表
来源:    时间:2022年05月14日    

海东日报讯(记者 邓成财)513日,中国共产党海东市代表会议在平安区召开,应到会代表366名,实到会323名,选举产生了42名海东市出席中国共产党青海省第十四次代表大会代表,省委提名的代表候选人吴晓军、汪洋、杜捷同志当选。

会议指出,中国共产党青海省第十四次代表大会,是在我省深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记考察青海时的重要讲话精神,持续推进“四地”建设和“十四五”规划实施,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章的历史进程中召开的一次重要会议,是我省政治生活中的一件大事,也是我市广大党员和人民群众十分关心的一件大事。

会议强调,当选省党代会的代表肩负着全市党员和各族人民群众的重托,责任重大、使命光荣。各位代表们要坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,以对党和人民高度负责的态度和饱满的政治热情,专心致志开好会、认真负责履好职、凝心聚力谱新篇,不负海东市党员的信任和全市人民的重托。

会议号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察青海时的重要讲话精神,牢记嘱托,埋头苦干,开拓奋进,加快推进“五个新海东”建设,以昂扬的精神状态、一流的工作业绩,迎接省第十四次党代会胜利召开。