您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
于丛乐调研环境综合整治和绿化工作时要求以优美洁净的环境来展示海东形象
来源:海东时报    时间:2015年04月15日    

4月13日,市委书记于丛乐带领海东工业园区、市交通、林业等部门和平安县、互助县有关负责人,对环境卫生综合整治和城区绿化工作进行现场督查,并提出解决问题的具体要求。

于丛乐一行先后到高铁新区、海东科技园、兰新高铁、109国道、京藏高速公路沿线等地,对沿途各负责单位的环境卫生综合整治工作和园林绿化工作进行详细查看,对存在的每一处问题,详细了解情况,并提出解决方法和整改期限。

于丛乐强调,环境卫生和城市绿化关系群众的生活质量,直接影响着城市形象,各级党委政府和相关部门要在认识上再提高,增强做好环境卫生整治和城市绿化工作的紧迫感。要集中力量,全力推进环境卫生整治和城市绿化工作,各部门单位要分工明确,细化责任,落到实处,全力打造良好城市环境。各县区和各有关部门要立即行动起来,加快工作节奏,有效利用植树造林的最佳时机,广泛动员社会各方面的力量,坚持高标准,突出通道绿化、城区绿化等重点,加快绿化进度,尽快掀起造林绿化高潮,确保按时保质保量完成全市造林绿化任务。要切实做好环境卫生综合整治工作,全面改善城乡环境质量,重点把主要道路及各重点区域进出道路沿线的环境治理好,以优美洁净的环境来展示海东的城市形象。要加强领导,继续做好卫生死角、街道、河道的垃圾清理工作,同时加大督查力度,对发现的问题,要跟踪整改到位,切实把我市的城乡环境整治好,为推动我市加快发展打造更加良好的环境。

时报讯(记者 徐海鸿)