您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
刘振华副市长带队赴杭州开展招商活动
海东市人民政府:http://www.haidong.gov.cn    来源:海东时报    创建时间:2017/11/10 10:29:56    

杭州时代华联商贸连锁有限公司是全国大型超市企业,目前在全国拥有120余家连锁超市。该公司始建于2001年,总资产7亿多元。2016年10月,公司投资4000万元,在我市平安区高铁新区开办世纪华联超市,超市经营面积12000多平方米,极大满足了广大群众的消费需求,并解决当地群众80余人就业。目前,公司有意在我市拓展发展空间。

为贯彻落实市委、市政府关于秋冬季招商活动的安排部署,推动全市“夏秋季攻势”取得实效,推进重点招商项目落地,11月5—6日,市政府副市长刘振华赴浙江省杭州市开展招商活动,平安区政府负责同志参加相关活动。

刘振华一行拜访了杭州时代华联商贸连锁有限公司领导,考察了部分商贸项目,并与相关负责人进行了深入座谈。刘振华表示,海东市地处兰西经济区中心地带,是集铁路、公路和航空于一体的青藏高原交通枢纽。近年来,在国家实施“一带一路”战略大背景下,海东加快发展商贸物流、文化旅游等产业,城市区位优势进一步凸显,城镇化发展加速推进,蕴藏着宝贵商机。他希望企业结合发展需求,抓住有利时机,前往海东对接洽谈、投资发展,着力筹建大型综合商贸中心项目,并表示海东将尽力做好服务工作,支持企业发展。杭州时代华联商贸连锁有限公司负责人表示,海东区位优势明显,投资环境优良,发展前景广阔,企业正考虑在平安区投资建设大型商贸项目,助力海东经济发展,实现合作共赢。

刘振华一行还拜访了有关商会和浙江飞保家居有限公司,与负责人进行了交流,推介了海东发展优势,并邀请他们赴海东考察。商会和企业负责人表示,将尽早择机到海东实地考察,进一步加强了解与沟通。