您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
我市开展非公经济领域民族团结宣传
海东市人民政府:http://www.haidong.gov.cn    来源:    时间:2018年05月17日    

时报讯(记者张娜)5月15日,由海东市委统战部、市创建办、市工商联举办的“守法诚信经营、构建和谐企业、促进民族团结”为主题的非公经济领域创建民族团结进步宣传周活动在平安区中心广场举行。

此次宣传共设两个活动点,平安区、互助县工商联及青海芳谱精炼油有限公司、海东市中意富硒杂粮开发有限公司等10多家企业在平安中心广场参与互动宣传。乐都区工商联组织全区非公有制企业,青海华西集团、青海秦旺水利水电工程有限公司、青海泰宁水泥有限公司、青海三阳房地产开发有限公司、青海东兴建筑有限责任公司等10余家非公有制企业在乐都区中心广场开展宣传周集中宣传活动。各企业积极参与,采取产品展示和现场咨询的方式开展了民族团结进步创建宣传教育活动,取得了良好效果,推动了海东市非公经济领域民族团结进步宣传工作。

活动期间,共设立宣传点11处,展出展板60多块,悬挂横幅40条,为群众发放宣传材料8000余份。通过此次宣传活动,大力营造了海东市创建全省民族团结进步示范市的浓厚氛围,进一步加深了各族干部群众对加强民族团结,维护社会稳定重要性的认识,进一步提振了非公企业创建信心,凝聚了创建力量,增强了广大非公经济人士和企业员工积极投入创建全省民族团结进步示范市,建设美好海东的决心和信心。