您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
鸟成云检查督导青洽会海东展馆布展工作
突出特色亮点 展现海东形象
来源:    时间:2018年06月25日    

时报讯(记者 李富生)6月24日,省人大常委会副主任、市委书记鸟成云来到青海国际会展中心,听取海东展馆情况介绍,详细了解城市建设、园区建设、产业布局、现代农业、生态旅游、脱贫攻坚六大板块展示内容,要求要运用好“青洽会”这一平台,再完善创新布展方案,全方位展示海东未来发展前景,突出特色亮点,展现海东形象。

鸟成云指出,全市上下要把做好“青洽会”工作作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“四个扎扎实实”重大要求,实施“五四战略”和推进在兰西城市群节点崛起的具体实践和重要平台,高度重视,精心组织,全力以赴,确保举办一次成功的展会。

鸟成云要求,要体现海东特色。充分展示海东在城市建设、园区发展、生态环保、脱贫攻坚等方面的新思路新气象新作为,进一步展示海东产品、彰显海东特色、塑造海东品牌和打造海东形象。要强化服务保障。要全力做好安全保卫、交通疏导、电力保障、消防处突等服务保障工作,为“青洽会”圆满成功举办作出海东贡献。要提高合作实效。要以更加开阔的视野、更加开放的意识办好海东参展工作,切实办出规模、办出特色、办出档次,从而扩大海东知名度、提升海东对外形象。要密切配合形成合力。各工作部门要相互衔接、相互补充,每个环节都要做到无缝对接。各相关工作人员要务必全天候在岗,履行好职责,齐心协力完成好承担的各项工作任务。

市领导徐信阁、曹幼平、蔡洪锐、马杰、袁波、王占恩、马成龙、何延年参加督导。