您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
青海高职学院举行首届毕业典礼
来源:    时间:2018年06月27日    

时报讯(记者 张娜)6月26日,青海高等职业技术学院2018届学生毕业典礼在大学生活动中心报告厅隆重举行,609名首届毕业学子将从这里扬帆启航。海东市委常委、副市长蔡洪锐,市政府副市长袁波,市政协副主席焦环玉参加了典礼。

蔡洪锐代表市委市政府,向各位毕业学子表示热烈的祝贺和美好的祝愿。他说,作为青海高职学院第一批毕业生,过去的三年,大家刻苦学习,主动参与海东各类大型活动和志愿者服务行动,为海东的经济建设和社会发展作出了积极的贡献。今天,609名同学顺利完成大学学业,开启了新的人生征程。希望同学们始终牢记“厚德尚能”的校训,积极响应党和国家的号召,到祖国和人民需要的地方去,为当地经济社会发展贡献智慧和力量,共同建设富裕文明和谐美丽新海东。

毕业典礼上,表彰了2018届优秀毕业生、优秀顶岗实习生。与会领导为毕业生代表和获奖学生代表分别颁发毕业证书和荣誉证书,祝贺他们圆满完成学业顺利毕业。“经历了三年的大学生活,此刻我的心里既有喜悦又有不舍。感谢学院的辛勤培养!这三年里,我不仅学会了很多知识,还学会了如何做一个勤奋、踏实的人,这是学院给我的一笔财富,今后我将运用好这笔财富,回报家乡,为学院争光,为人生添彩。”毕业生永藏才吉说。