您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
青年才俊齐聚海东共话创新创业
来源:    时间:2018年06月27日    

时报讯(记者 李增平)6月26日,高原农牧产业发展研讨峰会暨青年创新创业人才训练营(青海站)在海东市举办。期间,海东市介绍了农牧产业发展规划、招商政策及愿景,推介了本地相关企业,并探讨交流创业经历、项目发展、创业心得等。

中国青年企业家协会活动部副部长胡航,共青团青海省委副书记任延明,海东市副市长李青川,海东工业园区党工委专职副书记、纪工委书记马成龙出席会议,200多名省内外创业青年参加会议,参观考察农业园区及相关企业。

推介会上,李青川表示,通过近几年的发展,海东已成为青海推进高原农业现代化、加快农业农村改革的重点区域,成为一片拥有巨大潜力、充满希望的高原投资热土。加快推进高原现代化农业产业繁荣发展,符合海东的发展大战略,符合区域间交流合作的大势,更离不开大家的大力支持和鼎力相助。海东愿意以此次峰会为机缘,借“农”为友,以“农”为媒,搭建互联互通的桥梁,与各位青年创业者建立更加深厚的友谊,携起手来,以更高远的眼光、更开阔的视野促进合作,各方共赢、多赢发展。

中国青年创新创业人才训练营是团中央为培育和凝聚青年创新创业人才,改进和提升青年创业教育水平而开展的系列活动。训练营邀请市内外知名企业家、投资人、专家学者担任授课导师,导师们从自身实战经验出发,为创业青年带来了精彩的课程分享。