您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
鸟成云会见碧桂园集团副总裁张志远
来源:    时间:2018年06月30日    

时报讯(记者 李富生)6月28日,省人大常委会副主任、市委书记鸟成云在海东会议中心会见碧桂园集团副总裁、西北区域总裁张志远一行,双方就进一步加强合作,推动在建项目顺利开展进行了深入洽谈。

鸟成云对碧桂园集团在海东投资建设项目表示感谢。他说,碧桂园集团在海东投资建设高端商住小区,为海东完善城市功能、提高城市承载力注入了新活力。希望碧桂园集团进一步坚定信心,拓宽思路,持续发力,把项目做精、做实、做出品质和特色,也希望碧桂园集团能够参与到海东“双万”项目、青藏高原黄河沿线半程马拉松邀请赛等重大项目、重大赛事当中,实现政企双赢。海东将全力支持碧桂园集团在海东投资兴业,各有关部门要关口前移,本着“特事特办、急事急办”的原则,全力配合,加大服务保障力度,积极对接,抓好这一典型示范项目,确保项目早日建成,惠及群众。

张志远感谢海东市委、市政府对碧桂园集团项目建设的鼎力支持。他说,将海东作为在青海投资的第一站,是因为海东有良好的区位优势、巨大的发展潜力、务实的工作态度和优越的营商环境。碧桂园集团将进一步加强与海东市各县(区)及相关部门的协作配合,加快推进项目建设,做优做实项目质量,并积极探寻与海东的更大合作空间,在实现企业自身发展的同时,为海东经济社会发展贡献力量。

市领导曹幼平、蔡洪锐,市政府秘书长白万奎参加会见。