您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
鸟成云“七一”前夕看望慰问老党员老干部
向全市广大党员致以节日问候
来源:    时间:2018年07月01日    

时报讯(记者 李富生) 6月30日,“七一”前夕,省人大常委会副主任、市委书记鸟成云走访慰问离退休老党员和一线党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并通过他们向全市广大党员致以节日问候,鼓励大家带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为建设富裕文明和谐美丽新海东作出新的贡献。

当日,鸟成云来到平安区圣煜华庭小区,看望慰问教师党员祁应常。鸟成云亲切地和祁应常拉家常、话教育,询问他的身体状况、家庭情况和子女工作情况,对祁应常在教师岗位上默默耕耘、乐育英才深表敬意,感谢祁应常老师把青春献给了海东教育事业。鸟成云说,近年来,在全市上下的共同努力下,海东教育事业取得了辉煌的成就,尤其是通过实施教育教学质量提升六年行动计划,海东教育迎来重大发展机遇。当前,全市正在持续深化教育管理体制改革,我们要把教育事业放在优先发展的位置,既要扩大教育规模,更要优化教育布局,不断加大教育投入,提高教育质量,促进教育公平,努力办好人民满意的教育,奋力谱写海东教育高质量发展的新篇章。

在退休老党员燕国柱家中,鸟成云向燕国柱介绍了近年来全市经济社会发展情况,并向燕国柱致以亲切慰问和良好祝愿。鸟成云说,老党员、老干部是海东建设和改革发展的功臣,为海东的发展作出了重大贡献,是海东经济发展的宝贵财富。我们要学习好、传承好、弘扬好老党员、老干部身上为党和国家奉献一生的无私品质。希望老干部继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心、支持海东的改革发展,为建设新海东贡献智慧和力量。

随后,鸟成云前往西宁看望青海高等职业技术学院院长李生荣。鸟成云对李生荣积极投身海东教育事业表示感谢,高度肯定李生荣院长为学院作出的贡献。他说,李生荣校长是一位有43年党龄的老党员,在党的生日来临之际,选择在这个日子来看望,就是希望李生荣校长牢记党员宗旨,不忘初心跟党走,立足岗位建新功,带领全校教师进一步提升教育和教学管理水平,弘扬师德正气,用党的好声音传递正能量,努力为海东发展培养更多更优秀的实用型创业型人才。

曹幼平、徐信阁参加慰问。