您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
无锡海东两地统战部门共话发展
来源:    时间:2018年08月08日    

时报讯(实习记者 尕桑才让)8月6日,我市召开无锡海东两地统战工作暨对口帮扶工作座谈交流会,并举行了捐赠仪式。无锡市委常委、统战部长陈德荣和无锡市政协副主席高慧出席会议,海东市委统战部副部长拉加介绍了海东经济社会发展及统战领域工作情况。

会上,双方介绍了各自统战工作的基本情况,并就进一步加强两地交流合作和对口协作提出意见。无锡市总工会、中国致公党无锡市委员会、无锡市祥符禅寺分别向海东市乐都区、互助县和循化县3家受捐赠单位进行了捐助。

无锡和海东两地统战部门就今后两地统战系统交流合作工作达成一致,两地统战部门将以此次结对帮扶交流活动为契机,进一步加强联系,信息共享,交流合作,培植推广典型,将两地统战系统交流合作推向新高度。

无锡市和海东市各县(区)统战部部长、无锡市政协调研考察团等相关部门负责同志参加了座谈。