您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
海东纪检监察干部集中“充电”
来源:    时间:2018年08月09日    

时报讯(记者 王桂萍)8月8日,北京市纪委市监委第八纪检监察室主任孙利清为海东市纪检监察干部进行专题辅导培训。市委常委、市纪委书记潘锋出席培训并讲话。

在培训讲座中,孙利清以《北京市纪委监委开展监督工作的主要做法》为题,围绕做好新形势下的监督工作,总结北京市一年多的纪检监察体制改革实践经验,介绍北京市推进国家监察体制改革试点工作以来,开展监督工作的主要做法。孙利清从“围绕把握好监督工作定位,明确目标任务,做到心中有数;优化机构配置,完善工作体系,形成监督合力;构建制度体系,规范工作流程,提升监督水平;突出重点,加强协调,通过监督发现问题,推动整改”等四个方面对全市纪检监察干部进行了培训。

参加培训的党员干部纷纷表示,希望以此次培训为契机,“充好电、加好油”,做学习的模范、真抓实干的模范、廉洁自律的模范,不断提高政治素养和监督执纪、审查调查能力,提高新形势下纪检监察工作的综合能力和水平,以一颗忠贞的心、过硬的素质、优良的作风、奋发有为的状态履行好党和人民赋予的职责,在新的岗位上作出新的贡献,推动全市纪检监察工作高质量发展。