您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
全力以赴做好各项迎检工作
来源:    时间:2018年08月24日    

时报讯(记者 周晓华)8月23日,海东市召开迎接国务院第29督查组专项安排部署会议。会议要求,各级各有关部门要高度重视、认清形势,进一步增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,以更高的标准,更实的措施、更严的作风推进各项迎检工作落细、落小、落实。市政府副市长马杰主持会议。

会议指出,海东工业园区管委会、各县(区)、市政府各部门要第一时间向党委、政府和部门“一把手”汇报工作,紧紧围绕督查组重点督查内容和工作要求,扎实做好督查的各项有关工作,为督查组深入基层、深入群众,准确了解情况创造条件。要根据督查组需求材料清单,及时提供相关材料。相关县(区)和部门要提前准备调研背景材料、规划展板,统筹安排好具体讲解人员、项目负责人,提供的各类材料内容应准确详实,不得弄虚作假。

会议要求,各级各部门认识要到位,要高度重视此次督查工作,全力做好迎接督查各项工作;各级各部门要严明纪律,全面做好服务保障,要细致周到做好服务。要严格落实中央八项规定精神和有关要求,细致、精致、极致做好接待服务工作。进一步严肃工作纪律,各有关部门和单位,对标对表,对单落实,牵头单位要主动负起责来,统筹推进落实,责任单位要无条件配合,共同推进落实,决不允许推诿、扯皮、拖延,甚至不执行、不落实等情况发生。要提高思想认识,切实增强“迎检”工作的紧迫感,要强化责任担当,确保圆满、顺利、成功通过这场大考。

参加会议的还有海东工业园区管委会专职副主任王占恩,各县(区)人民政府相关负责人等。