您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
海东市人民代表大会 常务委员会公告
(第40号)
来源:    时间:2018年10月13日    

海东市第二届人民代表大会常务委员会第十三次会议确认海东市第二届人民代表大会代表为301名。

民和县选举的海东市第二届人民代表大会代表陈启福,化隆县选举的海东市第二届人民代表大会代表蔡洪锐,因工作需要调离本行政区域,代表资格自行终止。

平安区选举的海东市第二届人民代表大会代表李凯向本选举单位提出辞去代表职务,平安区第二届人民代表大会常务委员会第十次会议决定,接受李凯辞去海东市第二届人民代表大会代表职务;化隆县选举的海东市第二届人民代表大会代表平海峰向本选举单位提出辞去代表职务,化隆县第十七届人民代表大会常务委员会第十五次会议决定,接受平海峰辞去海东市第二届人民代表大会代表职务,补选马占奎为海东市第二届人民代表大会代表。

化隆县选举的海东市第二届人民代表大会代表马千里因涉嫌严重违纪违法,化隆县第十七届人民代表大会常务委员会第十六次会议决定,罢免马千里海东市第二届人民代表大会代表职务,根据《海东市人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员办法》第36条规定,马千里所担任的海东市第二届人民代表大会专门委员会的相关职务相应撤销。

至此,海东市第二届人民代表大会代表共297名。

现予公告

海东市人民代表大会常务委员会

20181012