您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
市领导节前走访慰问驻军部队
来源:    时间:2019年02月02日    

时报讯(记者 杨璐)2月1日,市委副书记徐信阁深入青海陆军预备役步兵旅炮兵团、68709部队、海东消防支队进行慰问,并送去了慰问金。市领导朱泓、张润晋、熊嘉泓一同慰问。

每到一处,徐信阁都要嘘寒问暖,详细询问部队官兵的工作生活情况,并代表海东市委、市政府向广大官兵致以节日的祝福,对部队官兵多年来舍小家、顾大家,献身国防,为维护全市社会稳定和经济社会发展作出的贡献表示感谢。

在座谈中,徐信阁说,2018年,海东市经济社会发展稳中有进,人民群众安居乐业,脱贫攻坚全面深入推进,各项事业呈现良好发展态势,这些成绩的取得与广大驻军部队的积极参与、大力支持密不可分。一年来,海东的子弟兵充分发挥主力军和突击队作用,坚持服务全市改革发展稳定大局,在地方重大工程建设、抢险救灾、脱贫攻坚、民族团结进步示范区建设、维护社会稳定等工作中发挥了重要作用,赢得了全市各族群众的拥护和爱戴。同时,希望今后部队官兵能一如既往地支持全市改革发展,继续发扬人民军队拥政爱民的优良传统,在经济社会建设中积极参与、在急难险重任务中甘当先锋、在维护和谐稳定中勇挑重担,为海东市经济发展、社会稳定作出更大的贡献。

徐信阁表示,海东各级党委政府也将一如既往地发扬拥军优属优良传统,继续支持驻市各部队建设,不断创新方式方法,努力推动军民融合深度发展,为部队建设发展提供更好服务、创造更好环境。

驻军官兵们表示,军队打胜仗人民是靠山,部队取得的每一点成绩都离不开海东市党委政府的大力支持、全市人民的关心帮助。在新的一年里,全体官兵将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,瞄准强军目标,强化练兵备战,为军队的强军兴军事业作出新的贡献。