您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日海东
我市举行“献爱心、共创城”主题宣传活动
来源:    时间:2019年06月21日    

时报讯(记者 张娜 实习记者 蒋晖)6月20日,由海东市委宣传部、市红十字会、市卫生健康委员会、市文体旅游广电局、市创城办联合开展的“献爱心、共创城”主题宣传活动在乐都区举行。市委常委、宣传部长任瑞翔出席活动。

任瑞翔在致辞中说,举行“献爱心、共创城”主题活动,旨在用实际行动展现心系群众、带头参加社会公益事业的良好形象,彰显富裕文明美丽和谐海东的人文情怀,进一步营造无偿献血‘全民了解、全民支持、全民参与’的社会氛围,用实际行动带动身边更多的人积极参与到无偿献血和创建全国文明城市、全省卫生城市队伍中来,保障我市无偿献血事业持续、健康发展,助力全国文明城市和全省卫生城市创建工作。希望全市宣传、卫生、红十字、教育、广电等部门高度重视无偿献血宣传和教育工作,密切协作,形成合力,把无偿献血与创建文明城市、文明单位、文明村镇等有机结合起来,作为一项公益事业常抓不懈,通过活动激发公民的奉献精神,提升社会的责任感,努力在全社会营造向上向善、德行天下的良好风尚,不断满足人民群众对美好生活的新期待,为海东精神文明建设和构建和谐社会作出积极的贡献。

活动中,对2016—2017年度在无偿献血工作中表现突出的7名金奖获得者进行了表彰。现场举行了精彩的文艺演出,开展了爱心义诊和健康知识宣传等活动。