首页 > 新闻中心 > 今日海东
海东各民主党派累计捐款534万元
来源:    时间:2020年02月13日    

时报讯(记者 尕桑才让)近期,在海东市委、市政府的坚强领导及市委统战部的精心指导下,各民主党派发挥各界优势,向全市民主党派成员发出联合倡议,在抗击疫情的非常时期要勠力同心、和衷共济渡难关。

连日来,海东市各民主党派积极响应、凝聚共识、充分发挥各自优势建言义诊、募款募资,主动加入疫情防控阻击战。截至目前,共累计捐款534.75万元,其中民革支部1.44万元,民盟支部23.31万元,民建支部508.28万元,农工民主党6800元,九三学社支部1.04万元。

此次行动也得到了企业会员的大力支持,民建会员企业家海东互助青稞酒股份有限公司分别向青海省红十字会捐资400万、湖北省黄石市慈善协会捐款100万元,民建会员互助土族纳顿文化旅游开发有限公司向互助土族自治县新冠肺炎疫情防控处置工作指挥部捐款8万元;民盟盟员企业家青海明桢建筑公司向互助县新冠肺炎疫情防控处置工作指挥部捐赠11.8万元,民盟盟员民和凯翔建设公司向民和县红十字会捐款10万元。