首页 > 新闻中心 > 今日海东
确保我市文旅项目有序开工
来源:    时间:2020年03月12日    

时报讯(记者 邓婷)3月10日,海东市委常委、市政府常务副市长李青川赴海东市乐都区瞿昙镇、碾伯镇督导调研文化旅游项目开复工情况。

期间,李青川先后深入到乐都区瞿昙镇瞿昙寺文物保护和文化旅游景区建设项目、乐都区碾伯镇海东市河湟文化博物馆建设项目工地实地走访。每到一处,李青川都仔细询问项目进展、资金到位、人员到位、开复工准备、防疫措施等相关情况,了解当前存在的问题和困难,现场指导帮助项目负责人落实疫情防控要求,保障项目安全有序复工。

李青川强调,要坚决落实省委省政府各项政策措施。要进一步提高政治站位,加强组织领导,严格按照省委省政府关于做好疫情防控和复工复产“两手抓、两不误、两促进”的要求,强化责任担当,精准施策,狠抓落实。要进一步完善项目建设计划和进度,细化项目推进时序,倒排工期,确保项目尽快开工。面对复工过程中出现的问题和困难,要及时收集,逐项解决。要列出责任清单,明确责任人、责任分工、完成时限,有序推进项目建设。各责任单位间要加强沟通,加强配合,确保项目高质量按时完工。