首页 > 新闻中心 > 今日海东
田锦尘赴海东调研督导国土绿化工作
来源:    时间:2020年03月30日    

时报讯(记者 尕桑才让)3月27日,副省长田锦尘赴海东市调研督导分管领域重点项目建设和国土绿化工作。强调要深入落实党中央国务院和省委省政府决策部署,紧盯重点领域和关键环节,抢抓施工黄金季节,强化支持保障力度,加快项目建设步伐,确保圆满完成今年经济社会发展目标任务。

田锦尘一行先后深入到海东市南北两山绿化、平安区湟水流域白沈河支流水污染防治与水生态修复、乐都区中坝乡地质灾害防治、民和回族土族自治县史纳湿地公园绿化项目现场,详细了解工期安排、项目进度、施工组织、要素保障等情况。要求切实增强做好项目建设工作的责任感和紧迫感,在统筹上下功夫、在精准上做文章,坚持目标任务不变、施工进度不减,高标准高质量推进各项工作。

田锦尘强调,当前正是造林绿化的关键时节,要抢抓有利时机,按照省政府提出的“一单位一片区、一企一园、一人一树,走科学、生态、节俭的绿色发展之路”的要求,积极有序推进春季造林绿化工作,进一步打造好湟水两岸绿色长廊。要加快推进湟水河流域污染防治与水生态修复,持续改善水环境质量,不断提升城市品位和城市整体形象。要加强地质灾害监测预警和隐患排查,有效防范灾害风险,科学开展工程治理,确保人民群众生命财产安全。

市委副书记、市长王林虎,市政府副市长马统邦陪同调研。