首页 > 新闻中心 > 今日海东
鸟成云寄语新提任交流干部以全新姿态融入新的工作岗位
来源:    时间:2020年05月13日    

时报讯(记者 李富生)5月12日,市委书记鸟成云与新提任交流干部集体谈话,寄语新提任交流干部既要坚定理想信念这条“高线”,对党忠诚、敢于担当,又要守住党的纪律这条“底线”,民主团结、干净做事,以全新姿态融入新的工作岗位。

在谈话中,鸟成云对新提任交流干部过去取得的成绩和工作给予了充分肯定。

鸟成云要求,要坚定不移讲政治,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凡是市委提倡的坚决响应、市委决定的坚决执行、市委禁止的坚决不做。要学思践悟强筋骨,认真学习贯彻党的大政方针,学深悟透新思想、新理念、新论断,尽快掌握新岗位必备的政策法规和业务知识,做到学以益智、学以励志、学以立德、学以修身。要履职尽责勇担当,围绕海东脱贫攻坚、乡村振兴、城市崛起、园区建设等领域,找准发展坐标、明确工作支点,在干事创业中多一些“放开手、迈开腿”的主动担当,少一些“前怕虎、后怕狼”的畏畏缩缩,遇“事”不躲不推,有“难”不惧不绕,切实把工作担子挑起来。要持之以恒转作风,时刻自警自省,带头执行廉洁自律各项规定,经常“照照镜子”,正确行使组织赋予的权力,做到政治上清醒、经济上清白、生活上清新,努力营造风清气正的政治生态。

市委常委、组织部长桑文俊主持会议,市委常委、纪委书记、监委主任潘锋作了任前廉政谈话。