首页 > 新闻中心 > 今日海东
红星美凯龙生活馆项目落户乐都
来源:    时间:2020年06月28日    

时报讯(记者 周晓华 通讯员 马晓)近日,海东市与红星美凯龙家居集团公司座谈会暨合作项目签约仪式在海东市乐都区举行,市委常委、市政府副市长郭扬出席仪式并讲话。

座谈会上,郭扬代表市委、市政府对红星美凯龙家居集团公司对海东市经济社会发展的关注和支持表示感谢。他说,海东市在自然环境、区位交通、产业基础、特色资源等方面具有突出优势,且处于发展建设的重大机遇期,充满无限商机。红星美凯龙作为中国最大的家居装饰及家居商场运营商,进驻海东市乐都区,对推进海东市核心区建设,完善城市服务功能,提升现代服务业发展水平具有重要意义。合作双方要进一步对接具体合作事宜,高水平规划设计,高标准建设实施,把该项目打造成城市亮点。希望红星美凯龙家居集团公司发挥自身渠道优势,为海东市宣传代言,协助引进家居领域上下游产业,争取更多的知名企业和优质项目落户海东,推动海东经济社会发展。

红星美凯龙家居集团公司发展中心总经理周进表示,近年来,海东市各项事业发展成绩斐然,城市建设加快推进,居民收入和消费水平显著提升,投资海东潜力巨大。红星美凯龙高度重视与青海百和置业投资有限公司合作的星艺佳家居生活馆项目,将认真做好规划设计,加快项目实施进度,争取早日投入运营,并以此次合作为契机,积极寻求新的机遇,推动双方更深层次、更宽领域、更高水平的交流合作。

据悉,下一步,海东市商务局将会同乐都区政府和相关部门,全力做好协调服务工作,提升工作效率,优化营商环境,为合作项目顺利推进提供有力保障,使合作项目尽早发挥经济效益和社会效益。