您的位置:首页 > 新闻中心 > 区县要闻
【平安区】南北山绿化道路工程开工
海东市人民政府:http://www.haidong.gov.cn    来源:海东时报    创建时间:2018/3/8 9:46:18    

时报讯(记者胡生敏通讯员祝美甲)近日,平安区南北山绿化项目尖山片区主线道路正式开工建设,标志着该区2018年南北山绿化道路建设全面开始。今年,平安区计划完成省交通厅下达的南北山绿化专用道路87.8公里,计划投资1924万元。

据了解,为确保有效完成该项工作,平安区交通管理局组建领导小组,合理安排施工人员及施工机械,严格落实各项管理制度,切实加强施工现场管理,并最大限度满足保障绿化需求,组织相关人员通过地图、现场反复踏勘,择优选择合理路线。同时,严把施工技术关,施工前对施工相关人员进行现场技术交底,从主、次道路的路基路面宽度、路面砂砾厚度、边坡坡度、路拱等技术指标及环境保护方面进行严格要求。

此外,根据南北山绿化道路山高路陡,施工中存在许多安全隐患的这一实际,平安区交通局采取定人定岗、专人专机、机械限速等措施,全力防范安全事故的发生,确保南北山绿化道路顺利完工。