您的位置:首页 > 新闻中心 > 区县要闻
【平安区】牙扎水库坝基工程通过验收
来源:    时间:2018年07月19日    

时报讯(记者 胡生敏 通讯员 李桢 周晓洋)7月16日上午,海东市平安区牙扎水库工程进行了坝基处理阶段的固结灌浆、帷幕灌浆、截渗墙和刺墙的四个重要分部工程的验收工作。项目法人单位牙扎水库管理所组织施工、监理、设计、质检、地质、第三方检测等参建单位在牙扎水库工程项目部召开了分部工程验收会。

验收组一行首先查勘了坝基施工现场,检查工程质量,随后查阅施工资料、监理资料,并听取了施工方、监理、地质、质检、第三方检测、设计等单位的工作情况汇报和评价意见。省水利厅质量监督中心站对四个分部工程进行了评估,并发表了质量审核意见。验收小组一致认为牙扎水库坝基各个单元工程满足验收条件、验收资料齐全,同意验收通过。

牙扎水库坝基四个分部工程的顺利验收,标志着项目施工正式进入坝体填筑阶段。