您的位置:首页 > 新闻中心 > 区县要闻
【循化县】全国职教培训点落户循化
来源:    时间:2018年09月14日    

时报讯(记者 张永黎)近日,“国字号”招牌——“全国职工教育培训示范点”正式落户海东市循化县职业技术学校。

“全国职工教育培训示范点”是中华全国总工会发起的一项活动,旨在表彰在职工教育培训中切实发挥重要作用、取得明显成效、能够起到示范带动作用的单位。在今年的评选活动中,青海省仅5家教育机构被命名为全国职工教育示范点,循化职业技术学校成为今年海东市首家获此殊荣的示范点。

据了解,此次命名的5家全国职工教育培训示范点分别为青海省交通干部教育培训中心、西宁市农业广播电视学校、循化撒拉族自治县职业技术学校、黄河上游水电开发有限责任公司培训服务中心、青海省中联职业技术培训学校,并分别获得中华全国总工会拨付的10万元和青海省总工会配套的10万元扶持资金。

循化县职业技术学校,是经青海省人民政府批准的全日制职业技术学校。学校主要开展各类技能性人才的培养,是海东市政府认定的阳光工程培训基地、农民工再就业培训基地。