您的位置:首页 > 新闻中心 > 省内新闻
杨逢春在与全国消防工作获奖代表座谈时强调 不忘初心 珍惜荣誉 再谱新篇
来源:青海省人民政府    时间:2018年11月16日    

  11月15日,副省长杨逢春前往省消防总队,代表省政府接见获得全国“十大杰出消防卫士”提名奖、119消防奖先进集体、先进个人代表,并与获奖代表及消防总队班子成员进行了座谈。

  杨逢春强调,今年是消防部队的改革之年,青海消防要以习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的训词为指引,按照“忠诚可靠、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”总要求,牢记使命,强化担当,以崭新的精神面貌,在新的征程中书写新的荣光,用实际行动维护全省消防形势持续稳定。

  杨逢春强调,获得全国“十大杰出消防卫士”提名奖、119消防奖荣誉,是对大家长期从事、支持消防事业,执着坚守,推动消防事业发展所做贡献的肯定和褒奖,希望你们珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续热爱消防、关注消防、支持消防,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,做出新的更大贡献。(魏爽)