您的位置:首页 > 新闻中心 > 省内新闻
王予波在国务院大督查反馈意见整改推进部署会上强调 讲政治 看行动 担责任 推动国务院大督查反馈意见整改工作落实落地
来源:青海省人民政府    时间:2018年11月20日    

  11月19日,省政府召开国务院大督查反馈意见整改推进部署会,通报国务院第五次大督查对我省督查反馈意见,研究部署整改落实工作。省委常委、副省长王予波主持会议并讲话。

  王予波指出,今年8月下旬国务院第29督查组对我省开展实地督查,日前向我省书面反馈了5个方面18条督查意见,问题找得很准,很有针对性,既坚持了国家督查标准,又考虑了青海实际,我们要诚恳接受、照单全收、坚决整改。

  王予波强调,对督查反馈问题重在整改。要讲政治,把抓好整改落实工作作为强化“四个意识”、坚定“两个维护”的具体实践,按照王建军书记、刘宁省长重要工作要求,切实做到思想上高度重视,整改上立说立行,落实上务求实效。要看行动,迅速研究制定整改方案,逐项分解整改任务,明确整改目标,严格完成时限,同步推进整改落实,统筹兼顾抓好工作,持续优化营商环境。要担责任,各地各部门要加强领导,落实责任单位和责任人,注重协作、形成合力,跟踪问效、严肃问责,按要求扎扎实实做好各项整改工作,确保党中央、国务院各项决策部署落到实处。(解丽娜)