首页 > 新闻中心 > 省内新闻
青洽会将“云”端邀请外商参展签约
来源:青海省人民政府    时间:2020年06月29日    

  第二十一届青洽会各项筹备工作正在紧张有序进行中,招商引资、邀请客商是每年青洽会的重头戏,记者从省工业和信息化厅获悉,立足我省常态化疫情防控,将云上邀请外商参展签约。

  做好疫情防控是今年青洽会的重中之重,我省设立了执委会疫情防控部,采取推迟招商和展会、缩小展会规模、缩短展会时间、取消和优化部分活动及论坛、加强展会疫情防控等举措,确保展会安全顺利举办。

  本届青洽会将完善各地区与各部门联动招商机制,开展多种招商形式,充分运用“互联网+政务服务”等新模式加大网上招商力度,推进招商主体多元化、招商模式多样化、招商对象精准化。充分发挥网络平台的支持作用,进一步提高信息化水平,积极探索将互联网优势和技术注入实体展会,实现线上线下的互补、互通、互融。(范程程)