首页 > 新闻中心 > 省内新闻
省委统战部召开党外人士民主协商会  通报我省生态农牧业发展情况
来源:青海省人民政府    时间:2020年07月01日    

  6月29日,省委统战部召开党外人士民主协商会,通报我省生态农牧业发展情况,听取各民主党派、工商联、无党派人士的意见建议。省委常委、统战部长公保扎西出席会议并讲话。省人大常委会副主任、民革省委主委刘同德,省政协副主席、民盟省委主委王绚,省政协副主席、九三学社省委主委杜德志出席。

  公保扎西指出,十八大以来,省委、省政府致力于把高原农牧业特色优势转化为经济优势、发展优势和竞争优势,制定出台了一系列政策措施,一批叫得响、过得硬、有影响力的“青字号”特色农牧业品牌正在走出青海,走向世界,全省农牧业呈现良好发展势头。我省各民主党派围绕生态农牧业深入调研、积极建言,形成了一批有影响、高质量的参政议政成果,为推动青海绿色生态农牧业转型发展、提质增效做出了重要贡献。

  公保扎西强调,实现生态农牧业的高质量发展,需要集各方之力、举全省之力,更需要各民主党派、工商联、无党派人士的继续共同关注和支持。要深刻认识发展生态农牧业在新时代新起点上决胜全面建成小康社会,建设更加富裕文明和谐美丽新青海的重大意义,进一步统一思想,凝聚共识,充分发挥自身优势,做好参政议政,为我省生态农牧业实现高质量发展贡献力量和智慧。(张晓英)