您的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体视点
【新华网】海东市二届人大常委会 召开第十一次会议
海东市人民政府:http://www.haidong.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/26 9:19:12    

时报讯(记者李增平)424日,海东市第二届人民代表大会常务委员会第十一次会议召开。市人大常委会主任朱泓主持第一次全体会议,副主任王元斌主持第二次全体会议。市人大常委会副主任王海德、孔令名、焦环玉,秘书长严志忠出席会议。

会议应到常委会组成人员36人,实到25人,符合法定人数。

会议听取和审议通过了市二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告;市委组织部介绍了拟任人选基本情况;拟任人选任前作了表态发言;会议听取了市监察委员会关于2018年重点工作安排;听取市人民政府办理市人大常委会关于落实海东市提升教育教学质量六年行动计划工作情况报告审议意见情况的报告(书面),办理市人大常委会关于环境保护法及全市环境质量状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见情况的报告(书面),办理海东市城市总体规划(2016-2030年)的审议意见情况的报告(书面);听取和审议了市政府关于提请废止《关于批准市人民政府将青海省海东市棚户区改造项目(2014-2017年)银行贷款还款差额补足资金纳入市财政预算的报告的决定》《关于批准市人民政府<关于提请审议市人民政府委托市财政局出具高铁新区棚户区改造建设项目贷款本息扣款承诺函的报告>的决定》《关于海东市核心区政府购买服务项目所需资金逐年纳入财政预算的议案的批复》等决定的议案;听取和审议了市人大财政经济和城市建设委员会关于《海东市人民政府关于提请废止<关于批准市人民政府将青海省海东市棚户区改造项目(2014-2017年)银行贷款还款差额补足资金纳入市财政预算的报告的决定>3份文件的议案》的审查意见。

会议表决通过了各项人事任免事项,表决通过了《市人大常委会关于撤销<关于批准市人民政府将青海省海东市棚户区改造项目(2014-2017年)银行贷款还款差额补足资金纳入市财政预算的报告的决定><关于批准市人民政府关于提请审议市人民政府委托市财政局出具高铁新区棚户区改造建设项目贷款本息扣款承诺函的报告的决定><关于海东市核心区政府购买服务项目所需资金逐年纳入财政预算的议案的批复>的决定》。

市委常委、市人民政府常务副市长蔡洪锐,市委常委、纪委书记、监察委员会主任潘锋,市中级人民法院和市人民检察院负责人,市人民政府办公室、市人大常委会法制工作委员会负责人,市人大各专门委员会委员,部分省、市人大代表列席会议。