您的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体视点
【新华网】海东市委第二巡察组进驻市农发委
海东市人民政府:http://www.haidong.gov.cn    来源:    时间:2018年05月17日    

515日,市委第二巡察组巡察市农发委工作动员会召开。市委第二巡察组组长唐炜强作了动员讲话,市农发委党委负责人作了表态性发言。

巡察组指出,巡察组将按照要求督促市农发委各级党组织和党员领导干部强化管党治党政治责任,增强四个意识,坚定四个自信,坚决维护党中央权威和党的集中统一领导。市农发委各级党组织要高度重视、提升政治站位、深化思想认识,切实增强四个意识,坚决贯彻落实市委巡察工作决策部署,积极配合、全力支持市委巡察组开展工作,确保巡察工作取得实效。

巡察组强调,将坚持巡视巡察工作方针,把握巡察工作定位,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党三项要求,突出关键少数,坚持问题导向,查找整治偏差,强化党的基层组织建设,扎实推进党的建设新的伟大工程。

张启庆代表农发委党组表示,市农发委党组、各级领导干部、全体干部职工要坚定不移的站在讲政治、讲原则的高度,充分认识巡察工作的重要意义,全力支持、配合巡察组开展工作。