您的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体视点
【凤凰网】“河湟盛开团结花·媒体海东行”采访活动结束
来源:    时间:2018年08月22日    

86日至14日,海东市创建办和市委宣传部联合举行“河湟盛开团结花·媒体海东行”大型采访活动。新华社青海分社、人民网、中国新闻社青海分社、青海日报社、青海新闻网、青海网络电视台和西海都市报等9家媒体的十几名记者对海东市六县(区)创建全国民族团结进步示范市工作进行了专项采访。

采访团先后深入六县(区)30多个创建点取景拍摄、实地采访,深入了解民族团结进步创建工作中涌现出的生动故事,挖掘民族团结进步创建工作中的特色亮点,实地记录了创建民族团结进步示范工作取得的实效。在对六县(区)的“十进”活动进行采访时,各单位结合各自工作实际,全面介绍了创建工作中的特色亮点,安排群众、老党员、老干部代表接受采访,一一现身说法,全方位展示了海东市在民族团结进步创建工作中取得的成就。采访团认真观看了各采访点民族团结进步专题片和宣传资料,查阅了档案资料,对特色亮点工作进行了详细记录。 (张永黎)