您的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体视点
【新华网】海东市30亿资金助力海东乡村振兴
来源:    时间:2019年02月19日    

2019年,农行海东分行安排30亿元信贷规模,全力服务海东实体经济发展,助力乡村振兴战略。

据悉,今年,海东农行将以服务供给侧结构性改革为主线,加大对重点领域、重点项目、重点工程的金融服务和信贷支持力度,各行将及时跟进“一带一路”、西部开发、乡村振兴、东西部扶贫协作等国家战略和兰西城市群、西宁——海东都市圈建设、河湟新区建设、高原现代化农业园区建设等区域发展布局,做好政策对接和项目营销工作。同时,持续深化乡村振兴金融服务工作,大力支持农业农村优先发展,进一步加强银政银担银保合作,结合市县“十三五”发展规划和乡村振兴战略布局,全力做好特色农牧业、休闲农牧业和乡村旅游业等领域金融服务,深入推进互联网金融服务三农“一号工程”,大力推进“惠农e贷”扩量提质。

此外,继续深化与政策性担保公司、保险公司的合作对接力度,切实解决民营企业特别是小微企业“融资难”“融资贵”等问题,持续巩固扩大“微捷贷”业务成果,加大“税银通”业务推广力度,对符合“简式贷”“微易贷”等线下产品条件的客户,在风险可控的前提下,积极做优做多。(尕桑才让郭赟)