东政办〔2015〕15号
海东市人民政府办公室
关于留任部分人员继续从事援建
后续工作的通知
 

各县(区)人民政府,市政府有关部门:

我市援建玉树州称多县称文镇地震灾后恢复重建工作已圆满完成,所有援建项目均已交付使用单位,但项目审计、拨付资金、质量整改、设备配备等工作尚未彻底完成,一些项目的消防、电梯、锅炉等专项验收和档案资料移交等方面仍然存在一些遗留问题。

为巩固援建成果,进一步加强对援建后续工作的组织协调,根据省玉树地震灾后恢复重建后续工作领导小组办公室的要求和我市援建后续工作的需要,经研究,留任部分人员继续从事援建后续工作。

一、项目建设组

组  长:王海群  市发改委副调研员

副 组 长:唐建青  市城乡规划和建设局质量监督站站长

成  员:赵 培  市发改委职员

  工作职责:负责援建项目相关技术资料的收集整理和移交归档;负责相关工程技术处理;负责项目保修期内的工程维修整改等事宜。

综合财务组

组  长:王小明  市政府办公室副调研员

副 组 长:赵得鸿  市财政局副局长

成  员:靳 华  乐都区残联干部

     李永海  互助县财政局干部

     韩云娟  市政府办公室见习生

     索得智  市政府办公室司机

工作职责:负责与省后续办、玉树州委、州政府和称多县委、县政府及有关部门的协调联系;负责与称多县财政局、项目实施单位与我办财务之间的项目资金结算工作;负责援建办经费、财务、固定资产管理工作;负责援建办文件、简报、工作汇报等起草、编印、收发和行政档案的收集、整理、移交归档工作。     

请各县(区)政府保留援建工作机构,确定一名主管援建后续工作的副县(区)长,并指定具体工作人员负责援建后续工作。

海东市人民政府办公室

               2015年2月10日