首页 > 专题专栏 > 全市政府系统作风建设行动
海东市政府系统“勇争先”事项清单
来源:    时间:2022年08月18日    

责任单位

“勇争先”事项

完成时限

海东市政府

在招商引资工作方面走在全省前列,制定《招商引资项目落地海东任务清单》,对每一个项目确定“一对一”牵头领导、责任单位,确保赴外招商引资的23个项目全部完成前期准备工作。

10月底

加强就业帮扶工作,充分发挥人力资源协会、东西部协作、就业服务站作用,完成脱贫劳动力就业7.31万人,同比增加4760人,超额完成省定指标任务。

10月底

围绕全省科技创新重点工作,以培育科技型企业、高新技术企业为主,积极开展科研技术攻关,科技创新项目投入达到1900万元,今年前10与去年同期相比增长65%。

10月底

大力发展劳务经济,把“互助家政”劳务品牌打造成促进县域经济社会高质量发展的金名片投资1000万元建成互助现代家政实训基地,成立互助家政集团,培训家政人才600人以上,带动就业8000人以上。

10月底