您的位置:首页 > 办事大厅 > 企业办事 > 准营变更
无线电频率指配
来源:    时间:2014年07月22日    

 

项目编码

HDSWWB26-02

项目名称

无线电频率指配

实施主体

青海省无线电管理办公室海东管理处

审批对象

设置、使用无线电台(站)的单位和个人

设定依据

《中华人民共和国无线电管理条例》(1993.9.11)第二十二条 国家无线电管理机构对无线电频率实行统一划分和分配。国家无线电管理机构、地方无线电管理机构根据设台(站)审批权限对无线电频率进行指配。国务院有关部门对分配给本系统使用的频段和频率进行指配,并同时抄送国家无线电管理机构或者有关的地方无线电管理机构备案。

第二十三条 指配和使用频率,必须遵守国家有关频率管理的规定。业经指配的频率,原指配单位可以在与使用单位协商后调整或者收回。频率使用期满,需要继续使用的,必须办理续用手续。任何单位和个人未经国家无线电管理机构或者地方无线电管理机构批准,不得转让频率。禁止出租或者变相出租频率。

收费依据

及标准

青海省人民政府第51号令第1项,青海省发改委,青海省财政厅青计收费(2004)159号文《关于重新核定全省无线电管理系统行政事业性收费标准及有关问题的通知》的通知。 

办结时限

20个工作日

需提交的材料

1、设台单位使用无线电频率书面申请

2、《无线电频率使用申请表》

承办部门、联系人及联系电话

青海省无线电管理办公室海东管理处

杨芳林 8612945