政务公开
 
 
关于民和县海鸿南区经常停电的问题
作者:dpl82    留言时间:2018/10/28 0:43:38
 
来信内容:
  我是民和县川垣新区海鸿枫璟(南区)的住户,这个小区自我从2015年搬入一来频繁停电,电费由小区物业收取,以前资讯电力部门说这个小区未交由电力部门管理,我想应该是临时用电,每度电费为0.5元,小区物业答复说是小区入住率不够,电力部门不接,2017年停电情况较为缓解,但这一个月来频繁停电,家中电脑因频繁停电导致资料丢失,去电电力部门答复说是小区内部故障,不属于电力部门维修,小区物业维修总也修不好,难道说就一直由物业管理,一直这么频繁停电,导致业主家电损坏也该是我们倒霉吗?现在这个小区入住率已经挺高了为什么还不交到电力局管理,这个正常吗,交到电力部门交电费也方便好多,恳请政府给予协调解决。
回复情况:
回复内容:
  现答复如下:接到业主诉求后,我局工作人员立即向物业公司了解相关情况,海鸿片区频繁停电是因供电公司的片区变压器出现故障,但由于设备复杂无法查清跳闸原因,只能更换变压器。现已更换完成,海鸿片区电压稳定无跳闸现象。
                                                                                                                                    民和县住建局
                                                                                                                                    2018年11月1日
回复附件: