政务公开
 
 
乐都县卫计局以开展绩效为名长期克扣职工工资
作者:空间战舰113    留言时间:2018/11/3 12:06:55
 
来信内容:
  尊敬的领导;乐都卫生局近年来以开展职工绩效考核为由每月扣发职工工资近千元,但实际情况是多年来卫生局绩效考核做的都是文字游戏,始终就没有开展过正规的考核工作,职工多次向局里反映,但领导坚持要扣发职工的绩效工资,今年已经扣发了10个月的绩效工资,说是要等县级医院拿出考核方案才能发放绩效工资,全系统累计扣发工资近千万元,到目前为止职工是敢怒不敢言,还请领导关注此事,督促卫生局发放大家的工资。
回复情况:
回复内容:
  乐都区人民政府答复如下:2018年2月,乐都区医改领导小组下发了《乐都区医疗共同体行政人事管理等制度(试行)的通知》(乐医改组〔2018〕1号),根据文件要求,两个医共体主体单位应会同各成员单位制定出各成员单位的绩效考核方案上报区卫计局,但由于各成员单位人员配备不足、内部岗位分工细化存在困难等原因,部分成员单位迟迟未上报绩效考核方案,致使各医疗机构绩效工资未能及时发放。 现经我区卫计局督促,各单位已全部上报绩效工资考核办法,经财务部门核对后,计划将于11月16日全部发放到位。
                                                                                                                          2018年11月6日
回复附件: