政务公开
 
 
农村医疗保险问题
作者:月下美人酒挽    留言时间:2018/11/16 15:57:10
 
来信内容:
  2018.1.11号我在海东市人民政府网网民留言反映关于化隆县报销医疗工作人员需要各种奇葩证明故意推诿刁难办事群众,后来化隆县社保主任打电话给我询问相关事物,事情也得到解决我的材料也提交了上去。现在是2018年11月16号了报销医疗的费用迟迟不来我自己都快忘记了,前几天加化隆县社保主任微信跟他说了主任也跟我说会帮我查询,才明白事情的问题根源出在哪里,原来报销医疗的已过期。可是我7月份提交材料说等3个月再过来了解情况,保险公司那边今天跟我说材料他们也是7月份收到可是银行卡复印件没有收到也不必等3个月那么久交银行卡复印件。让我去找巴燕镇管理医疗保险的工作人员处理,我觉得也是应该找他们要个说法,保险公司的主任告诉我化隆县社保主任跟巴燕镇管理医疗的工作人员吵架吵翻天,刚刚不久好像是说巴燕镇管医疗的工作人员打电话给我说“我们都是老百姓都很不容易”反正是说了一大堆好话 呵呵,如果不是我自己去找化隆县社保主任巴燕镇的工作人员管都不会去管管,打电话给我说明白就更不可能,没化隆县社保主任我可能现在都蒙在鼓里,只有不停的去反映巴燕镇管理人员才会敷衍几句。现在能我已经跑了多少遍提交了多少材料只有监控记录能证明。最后我要说明化隆县社保主任他人很好帮我查这个查那个。这事不管他的事他也是没有办法了。
回复情况:
回复内容:
  现答复如下:今后我镇将进一步提高工作人员业务素质,改进工作人员工作态度。
                                                                                                                             化隆县巴燕镇人民政府
                                                                                                                                 2018年11月20日
回复附件: