政务公开
 
 
望领导仔细看完,给予答复
作者:李杰    留言时间:2018/11/28 14:36:32
 
来信内容:
  尊敬的市长,各位领导:
我是来自民和县,农村的一位二级残疾人,现在因肢体缺陷在农村干不了农活,在农村已无生活能力。现在在民和打工为生…因无法解决住房问题。
我通过亲戚朋友的借款,捐助,和贷款现申请购买保障房一套,解决往后一辈子的住房问题
申请需要的相关资料,证件全部齐全……
就因6-7年前享受过一次危房改造项目,但现在家庭情况还是极为困难…说不能办理…
像我们这样的享受过危房改造项目的人在农村还是有很多,虽然解决了危房,但是家庭还是特别困难,他们还需要进城打工挣钱养活一家人……
望政府明查给过危房改造项目的家庭…有特别困难的更需要进城务工的家庭解决住房问题……
更何况我是残疾人因家庭困难才给的危房,现在不能因为给了几间房子,我就不工作了吗…我现在在农村已无劳动能力,无法生活。不进城打工,往后的生活怎么办,总不能坐在房子里等死吧,我才22岁,后面的路还很漫长而遥远………
望各级领导明查,给我批准为盼
这份信已发几个月为何没人答复
回复情况:
回复内容:
  您好,您3月13日反映的问题已由相关单位答复,您可以登陆留言时注册的账号查看或者打开以下网址
http://www.haidong.gov.cn/webaspx/view_ly.aspx?id=2677
回复附件: