政务公开
 
 
群科新区廉租房
作者:a573598304    留言时间:2018/12/27 9:57:19
 
来信内容:
  请政府好好管管,群科新区廉租房存在托关系走后门,廉租房没有让真正需要的人住上,甚至有人明码标价只要给钱就能帮你弄到。请政府好好查查,让真正需要的人得到政府的福利。
回复情况:
回复内容:
  化隆县住建局答复如下:化隆县保障性住房申请分配严格按《化隆县城镇保障性住房分配管理办法》、《化隆县保障性住房配售工作实施细则》的规定执行。在办理申请审批操作中,采取“三级审核和两次公示”的方法进行办理,即:申请户申请→社区入户调查、7天公示→乡镇审查→住房保障部门查房产记录、7天公示→住房保障部门确认资格、进行配售配租,为体现公平、公正,均以公开摇号抓阄方式进行分配,因此不存在托关系、走后门等现象。
                                                                                                                                                                       2018年12月29日
回复附件: