政务公开
 
 
恶意欠薪
作者:SJR1984    留言时间:2018/12/29 23:00:19
 
来信内容:
  我是碾伯镇西岗村村民,我于2018年9月份到碾伯镇贾湾村乡村柴火鸡农家院打工,老板是西宁人,叫董海军,电话15111737470。在那干了9.10.11三个月,9.10月份的工资拖拖拉拉的在11月底才发,12月份开始农家院就半开半关的状态,后厨、吧台前厅打工的都辞职离开。当时董海军答应我们(吧台前厅两个人,后厨两人,我们四个人)11月的工资12月15日发,15号去领工资说没钱拖拖拉拉,20号再去的时候董海军说店在往外转,月底把所有人工资发清,结果12月28日晚听到消息说农家院已经转手别人,董海军已经收拾东西跑了,我们29号去农家院老板确已换人,现在我们包括农家院新经手人给董海军打电话发信息,他死活就是不接,现在想请政府市长帮帮我们,那是我们每天起早贪黑挣的一点辛苦钱我们实在是没有办法了,再次希望领导能帮帮我们。
回复情况:
回复内容:
  现答复如下:乐都区贾湾乡村柴火鸡职工已于2019年1月3日来我局劳动监察大队投诉,经我局劳动监察大队了解:贾湾乡村柴火鸡老板童海军拖欠四名职工11月份的工资,目前童海军已将此店转让给他人,劳动监察工作人员多次与老板童海军电话联系,但始终未联系上。据了解,该职工手中有贾湾乡村柴火鸡老板童海军打的欠条,因此建议通过司法程序解决。
                                                                                                                                                                         乐都区人社局
                                                                                                                                                                         2019年1月2日
回复附件: