关于申请平安、西宁两地区公交车运行时间
作者:人情淡薄怎抵世态炎凉    留言时间:2019/1/23 0:03:28
 
来信内容:
  尊敬的领导您好!关于公交车的运行时间我之前电话联系过公交公司,工作人员表示:从平安最早一班次发车时间是5:50分、6:00~6:40分为10分钟一班次、6:40分以后为5分钟一班次。因为我每天早晨平安西宁两地往返,因此也不止我一个人坐车。早晨是高峰期时间,大家都是上班赶时间的,而6:00~6:40分为10分钟一班次,这间隔有点太久,上班的经常迟到,也避免不了埋怨司机开车太慢发生口角之争,因此将6:00~6:40分的运行时间协商改为5分钟一班次。6:40分以后为10分钟一班次,之前也反映过,工作人员表示和领导请示协商,也没有任何一个人重视。最近也有不少乘客发现公交车上装有刷卡机、也可扫码。但不能用,不知道是没有调试好还是什么原因,经常没有零钱带身上也换不开零钱,很不方便。同时也希望公司尽快投入使用刷卡机,用着方便、也不用愁没有零钱了。
回复情况:
回复内容:
  现答复如下:尊敬的市民您好,感谢您对我们工作的支持。收到您的反馈信息,市公交集团对给您带来的不便深表歉意。平安至西宁首班车是5:40、末班17:54,西宁至平安首班车7:00、末班19:20,均为5分钟一班,目前不存在10分钟一班的情况。车辆具体运行班次情况,我公司工作人员已将班次表发到投诉人手机上。目前如果出现10分钟班次,应该是其他偶然原因导致,还望广大市民予以理解。我公司正在着手平安至西宁公交专线的刷卡器安装、微信支付及支付宝支付工作的开展中,因分段收费,目前还需调试,具体使用时间目前还不能确定。我公司将抓紧落实此项工作,为市民出行提供最大的便利。公司工作人员多次与您联系,但电话始终无人接听,工作人员以短信的形式向您告知了相关情况。感谢市民对我公司提出的宝贵意见,谢谢。
                                                                                                                                                                       海东市公交集团
                                                                                                                                                                        2019年1月25日
回复附件: