关于反映民和县川垣百灵鸟幼儿园不开发票的问题
作者:lipeng123    留言时间:2019/5/16 18:19:31
 
来信内容:
  孩子上学快一年了,幼儿园一直不给开正规发票,前前后后说了很多次就是推脱,今天又说让我们自己去税务局开发票。希望政府解决此问题为盼。
回复情况:
回复内容:
  民和县教育局答复如下:尊敬的市民:对此,教育局纪检组高度重视,进行了认真调查核实。经查,当事人孩子在2018年3月份起在百灵鸟艺术幼儿园就读幼儿园小班,收取保教费共10个月(2400元整),只开具了收据。由于刚开始未要求在税务做登记,直到2018年12月17日民政社会组织才通知做税务登记,该园在2019年1月9日做了税务登记事宜。这学期由园长霍玲花到税务大厅开具发票,税务人员要求家长自己过来,园长通过微信将事情告诉了孩子的父母,等孩子家长有时间过去开具发票。目前该市民反映的事情已经得到解决。
                                                                                                                                                              2019年5月20日
回复附件: