关于职称申请有关问题的咨询
作者:machenglong    留言时间:2019/5/20 15:47:11
 
来信内容:
  领导您好,我是一名2017年毕业于青海大学农业水利工程专业的本科生,毕业之后服务“青南计划志愿者”至今,我能否可以评定水利工程系列助理工程师职称,如果可以,需要去哪个单位及所需材料有哪些,希望领导给予帮助,谢谢。
回复情况:
回复内容:
  现答复如下:您反映的申报水利系列助理工程师职称的问题,我们已收悉。根据我省现行职称申报评审规定,在非公经济组织人员、中央驻青单位人员、援青人员、军队自主择业人员、参加基层服务项目高校毕业生等群体可纳入职称评审范围。您于2017年毕业于青海大学水利工程专业本科,毕业之后服务“青南计划志愿者”,属于参加基层服务项目高校毕业生,可以申报。每年职称评审申报工作我们是根据省人社厅全省职称评审工作的通知来定,一般申报时间为每年11月份,评审工作在12月份。你申报水利工程系列的助理工程师,所需材料《职务任职资格评审简表》一式15份、《专业技术职务任职资格认定(初聘)表》一式2份、教育部学籍在线验证报告(学信网)、身份证复印件、单位推荐函、单位公示及公示结果以及您“青南计划志愿者”的服务证书。另外,您2017年毕业后,如果你个人人事档案现在托管在您户口所在地,您可以把申报材料报当地人事部门进行评审。如果您本人还需要对相关问题咨询,可以直接拨打海东市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科电话:0972-8666268。
                                                                                                                                                   海东市人力资源和社会保障局
                                                                                                                                                          2019年5月23日
回复附件: